4 этаж

Новые кафе и магазины открыли в ТРЦ «Пионер»

В Новости от admin0 Comments

ТРЦ «Пионер» уже больше года радует жителей Барнаула своим сервисом и ассортиментом торговых точек. Но останавливаться на достигнутом не стоит, поэтому уже с первых чисел апреля торговый центр начал представлять барнаульцам новые заведения и магазины.

В первых числах апреля «Хинкальная», которая расположилась на четвертом этаже ТРЦ, встретила первых гостей в тестовом режиме работы, официальное открытие состоится 28 апреля. Теперь все любители грузинской кухни и те, кто только собирается с ней познакомиться, могут отведать национальные блюда Грузии и отдохнуть в уютной атмосфере на территории торгового центра.

На фото: «Хинкальная»

Также на днях состоялось праздничное открытие популярного среди жителей нашего города магазина обуви и аксессуаров KARI на 3 этаже «Пионера».

На фото: магазин Kari

В ближайшее время планируется открытие магазина федеральной сети INCITY и фитнес-клуба ALEX FITNESS.

Полноценным семейным центром стал 4 этаж ТРЦ «Пионер» с многозальным кинотеатром Pioneer Cinema, территорией развлечений и первой уникальной VIP-зоной. Многие жители города уже успели превратить этот этаж в любимое место встречи.


Торгово-развлекательный центр «Пионер» начал свою работу в апреле 2016 года. Якорными арендаторами ТРЦ являются такие именитые бренды, как «Лента», «H&M», «Эльдорадо», «Детский мир», «Рив Гош», единственный в городе Burger King и другие.

Оставить комментарий